Официанты под руководством фуршетного-менеджера осуществляли подачу блюд, контроль за процессами на протяжении всего дня.
Гостей BI GROUP вдохновил такой жест щедрости и гостеприимства, создав праздничное настроение и неформальную обстановку. Отдел продаж встречал у себя за столами - добрых, довольных и сытых клиентов! Тем самым BI GROUP совместно с нами проявил заботу и гостеприимство, показав сервис и лояльность своим клиентам.
Над реализацией проекта работало 30 человек
Изысканные закуски и сочные блюда на гриле ждали гостей на территории Жилых Комплексов в Фуд зоне, где для каждого предусмотрены пожелания включая вегетарианцев.
Основной проблемой была география мероприятий, мы решили эту проблему путем расчета таймингов, слаженной работе и пунктуальности нашей команды.